И рыба, и мясо! Тар-тар, стейки и шоколадный брауни (18+)

О мастер-классе
Вечер, созданный для тех, кто ценит баланс — и в настроении, и на тарелке. Гостей ждёт тар-тар из лосося с авокадо, Ньюпорт стейк с соусом «Вишнёвый бренди» и тёплый брауни с миндалём. До начала вечера —приветственный комплимент, лёгкий фуршет и безлимитные безалкогольные напитки. Весь процесс проходит под внимательным сопровождением команды — спокойно, уверенно, с акцентом на вкус и детали. А в финале — музыкальная игра, чтобы добавить лёгкости и послевкусия этому вечеру.

Меню мастер-класса







Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и welcome drink.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток.
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

