Пресса о нас
Еще больше публикаций про EventyOn
2023 год
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce7ecaf1300_Woman.ru.png)
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce7ecba0915_Woman.ru.png)
Интернет-издание «Woman.ru»
Необычные идеи для новогодних каникул с семьей
Статья, полностью посвященная новогодним мастер-классам EventyOn на январские праздники 2023
Статья, полностью посвященная новогодним мастер-классам EventyOn на январские праздники 2023
2023 год
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce8060ca697_Woman.ru.png)
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce806165110_Woman.ru.png)
Интернет-издание «Woman.ru»
Куда сходить в каникулы в Москве: Медведева на льду, Пелагея в клубе и рождественские венки всей семьей
Подборка идей, куда сходить в каникулы в Москве, с упоминанием рождественского мастер-класса с венками от EventyOn
Подборка идей, куда сходить в каникулы в Москве, с упоминанием рождественского мастер-класса с венками от EventyOn
2022 год
![Журнал «Большой город»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce76890241d_bolshoy-gorod.png)
![Журнал «Большой город»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce768b9b25c_bolshoy-gorod.png)
Журнал «Большой город»
«Я работаю в бизнес-центре „Голден Гейт“»
Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д’Эрме и рассказ о двух студиях компании в локации Golden Gate (Москва, м. Римская)
Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д’Эрме и рассказ о двух студиях компании в локации Golden Gate (Москва, м. Римская)
2022 год
![Журнал «MICE&more»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce736938368_MICE&more.png)
![Журнал «MICE&more»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce7369f2cd6_MICE&more.png)
Журнал «MICE&more»
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР EVENTYON!
Большая статья в печатной версии журнала о EventyOn, приуроченная к 10-летнему юбилею компании
Большая статья в печатной версии журнала о EventyOn, приуроченная к 10-летнему юбилею компании
2022 год
![Интернет-издание «Тинькофф Журнал»](https://eventyon.ru/storage/items/63d24553a1b4c_Тинькофф_Журнал.png)
![Интернет-издание «Тинькофф Журнал»](https://eventyon.ru/storage/items/63d245542a08d_Тинькофф_Журнал.png)
Интернет-издание «Тинькофф Журнал»
Где учиться готовить, пить вино и варить кофе: 8 гастрошкол Москвы
Статья с подборкой кулинарных школ Москвы, где упоминается компания EventyOn
Статья с подборкой кулинарных школ Москвы, где упоминается компания EventyOn
2022 год
![Интернет-издание «StudentSport.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63d2463ba7a62_Student_Sport.ru.png)
![Интернет-издание «StudentSport.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63d2463c3cacc_Student_Sport.ru.png)
Интернет-издание «StudentSport.ru»
На новый уровень: какими новогодними подарками можно порадовать молодых и активных людей
Статья с необычными подарками на Новый год с упоминанием кулинарных мастер-классов EventyOn
Статья с необычными подарками на Новый год с упоминанием кулинарных мастер-классов EventyOn
2022 год
![Интернет-издание «BUYING BUSINESS TRAVEL»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce79b86de4f_Buying-Business-Travel.png)
![Интернет-издание «BUYING BUSINESS TRAVEL»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce79b93a116_Buying-Business-Travel.png)
Интернет-издание «BUYING BUSINESS TRAVEL»
Александр Бланк: «CULINARYON сплачивает по определению»
Интервью с сооснователем EventyOn Александром Бланком о особенностях кулинарной студии EventyOn и почему она «сплачивает по определению»
Интервью с сооснователем EventyOn Александром Бланком о особенностях кулинарной студии EventyOn и почему она «сплачивает по определению»
2022 год
![Журнал «MICE&more»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce731cdc8f0_MICE&more.png)
![Журнал «MICE&more»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce731d7137e_MICE&more.png)
Журнал «MICE&more»
Lego – это серьезно!
Статья в онлайн версии журнала о новом бизнес формате командной работы – Lego Serious Play. Впечатления участников бизнес-игры.
Статья в онлайн версии журнала о новом бизнес формате командной работы – Lego Serious Play. Впечатления участников бизнес-игры.
2022 год
![Интернет-издание «The City»](https://eventyon.ru/storage/items/63d247e27fa8c_The_City.png)
![Интернет-издание «The City»](https://eventyon.ru/storage/items/63d247e3d0dee_The_City.png)
Интернет-издание «The City»
Где научиться готовить: лучшие кулинарные студии Москвы
Подборка кулинарных студий Москвы с упоминанием EventyOn
Подборка кулинарных студий Москвы с упоминанием EventyOn
2022 год
![Интернет-издание «Тинькофф Журнал»](https://eventyon.ru/storage/items/63d2471f5d39ecopy.png)
![Интернет-издание «Тинькофф Журнал»](https://eventyon.ru/storage/items/63d2471f5d69ecopy.png)
Интернет-издание «Тинькофф Журнал»
7 праздничных мастер-классов в Москве
Статья с подборкой новогодних мастер-классов, где упоминается компания EventyOn
Статья с подборкой новогодних мастер-классов, где упоминается компания EventyOn
2021 год
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce9a966ac4f_РБК.png)
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce9a96e98ac_РБК.png)
Медиахолдинг «РБК»
Тимбилдинг как способ сделать из коллектива команду
Статья с упоминанием EventyOn, в которой рассказывается про тимбилдинг как способ сделать из коллектива команду
Статья с упоминанием EventyOn, в которой рассказывается про тимбилдинг как способ сделать из коллектива команду
2021 год
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce8d5e6f0fe_Woman.ru.png)
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce8d5f0a427_Woman.ru.png)
Интернет-издание «Woman.ru»
Открой кулинарный диснейленд CulinaryOn!
Открой кулинарный Диснейленд: статья об особенностях и новых форматах EventyOn
Открой кулинарный Диснейленд: статья об особенностях и новых форматах EventyOn
2021 год
![Интернет-издание «The Voice Mag»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce99c67e110copy.png)
![Интернет-издание «The Voice Mag»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce99c67ea1bcopy.png)
Интернет-издание «The Voice Mag»
Весело и вкусно: Новый год в EventyOn!
Статья о новогодней вечеринке в кулинарной студии EventyOn
Статья о новогодней вечеринке в кулинарной студии EventyOn
2021 год
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce99c680182copy.png)
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce99c6802fecopy.png)
Интернет-издание «Woman.ru»
Морковный пирог, блинный мешочек и кокосовый пудинг: лучшие осенние рецепты от шеф-повара CulinaryOn
Шеф-повар студии EventyOn Леонид Жарков рассказал о любимых осенних рецептах
Шеф-повар студии EventyOn Леонид Жарков рассказал о любимых осенних рецептах
2021 год
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63d23eab25dbfcopy.png)
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63d23eab25fb0copy.png)
Интернет-издание «Woman.ru»
Готовим лосось су-вид
Специально для читателей Woman.ru команда и шеф-повар студии EventyOn подготовили видеорецепт блюд из новых мастер-классов
Специально для читателей Woman.ru команда и шеф-повар студии EventyOn подготовили видеорецепт блюд из новых мастер-классов
2021 год
![Интернет-издание «NTD»](https://eventyon.ru/storage/items/63d2409957a66_NTD.png)
![Интернет-издание «NTD»](https://eventyon.ru/storage/items/63d2409957fe6_NTD.png)
Интернет-издание «NTD»
ДЕТЯМ НУЖНЫ ПРАЗДНИКИ С EVENTYON
Статья, посвященная мастер-классам для детей в студии EventyOn
Статья, посвященная мастер-классам для детей в студии EventyOn
2021 год
![Блог компании «MyBook»](https://eventyon.ru/storage/items/63d251f27998e_My_book.png)
![Блог компании «MyBook»](https://eventyon.ru/storage/items/63d251f30479d_My_book.png)
Блог компании «MyBook»
Есть. Пить. Любить. Вместе с EventyOn!
Подборка книг от EventyOn с рецептами, советами сомелье, секретами бартендеров и шеф-поваров со всего света
Подборка книг от EventyOn с рецептами, советами сомелье, секретами бартендеров и шеф-поваров со всего света
2020 год
![Интернет-издание «Business Daily»](https://eventyon.ru/storage/items/63d2528c7d2fb_Business_Daily.png)
![Интернет-издание «Business Daily»](https://eventyon.ru/storage/items/63d2528d0e190_Business_Daily.png)
Интернет-издание «Business Daily»
CulinaryOn запустил кулинарные и художественные мастер-классы онлайн
Статья о новых онлайн-форматах мероприятий студии EventyOn
Статья о новых онлайн-форматах мероприятий студии EventyOn
2020 год
![Интернет-издание «RB.RU»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce878a08a12_RB.RU.png)
![Интернет-издание «RB.RU»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce878a965af_RB.RU.png)
Интернет-издание «RB.RU»
Локация не имеет значения»: как пандемия изменила корпоративы
Большая статья с комментариями сооснователей EventyOn о том, как пандемия повлияла на особенности проведения корпоративов и вдохновила на развитие онлайн-мероприятий
Большая статья с комментариями сооснователей EventyOn о том, как пандемия повлияла на особенности проведения корпоративов и вдохновила на развитие онлайн-мероприятий
2020 год
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce899992688_RBK.png)
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce899a21f30_RBK.png)
Медиахолдинг «РБК»
Чей ивент лучше
Статья о методиках оценки эффективности корпоративных мероприятий, в которой сооснователь EventyOn Александр Бланк дает экспертный комментарий
Статья о методиках оценки эффективности корпоративных мероприятий, в которой сооснователь EventyOn Александр Бланк дает экспертный комментарий
2020 год
![Журнал «Robb Report Россия»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce8b77dcf97_Robb-Report.png)
![Журнал «Robb Report Россия»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce8b787ac54_Robb-Report.png)
Журнал «Robb Report Россия»
Последние тренды в организации вечеринок: от флюид арта до винного казино
Интервью сооснователя EventyOn Джулио Д’эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид арта до винного казино
Интервью сооснователя EventyOn Джулио Д’эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид арта до винного казино
2020 год
![Блог сервиса «ЮKassa»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce8c9dde91f_ЮKassa.png)
![Блог сервиса «ЮKassa»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce8c9e7ed57_ЮKassa.png)
Блог сервиса «ЮKassa»
Шоу продолжается: как ивент-компании зарабатывают в интернете
Интервью директора по маркетингу EventyOn Евгении Логиновой о том, как ивент-компании зарабатывают в интернете и перестраиваются под влиянием пандемии
Интервью директора по маркетингу EventyOn Евгении Логиновой о том, как ивент-компании зарабатывают в интернете и перестраиваются под влиянием пандемии
2020 год
![Интернет-издание «Time Out»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce990284eba_Time_Out.png)
![Интернет-издание «Time Out»](https://eventyon.ru/storage/items/63ce99033f544_Time_Out.png)
Интернет-издание «Time Out»
Последние тренды в организации вечеринок: от флюид-арта до создания собственного вина
Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д'эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид-арта до создания собственного вина
Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д'эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид-арта до создания собственного вина
2020 год
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff31287624_РБК.png)
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff31315b09_РБК.png)
Медиахолдинг «РБК»
«Выжили компании, которые смогли продавать онлайн-формат»
Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк рассказал в интервью о потерях ивент-отрасли в пандемию, перспективах онлайн-мероприятий и судьбе кулинарных мастер-классов
Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк рассказал в интервью о потерях ивент-отрасли в пандемию, перспективах онлайн-мероприятий и судьбе кулинарных мастер-классов
2020 год
![Блог «Westwing Club»](https://eventyon.ru/storage/items/63cea68d1ec80_Westwing_Club.png)
![Блог «Westwing Club»](https://eventyon.ru/storage/items/63cea68d95916_Westwing_Club.png)
Блог «Westwing Club»
Кулинарная студия CulinaryON: ешь, учись, веселись
Сооснователь EventyOn Джулио Д’Эрме рассказал о любви к еде, Наполеоновских планах и уникальном формате проекта
Сооснователь EventyOn Джулио Д’Эрме рассказал о любви к еде, Наполеоновских планах и уникальном формате проекта
2020 год
![Интернет-издание «Космомольская правда»](https://eventyon.ru/storage/items/63cea5ca4547bcopy.png)
![Интернет-издание «Космомольская правда»](https://eventyon.ru/storage/items/63cea5ca456e3copy.png)
Интернет-издание «Космомольская правда»
Кулинарная студия CulinaryOn превратилась в мультиформатную ивент-компанию EventyOn
Статья о ребрендинге компании EventyOn и о фирменных форматах мероприятий в Санкт-Петербурге
Статья о ребрендинге компании EventyOn и о фирменных форматах мероприятий в Санкт-Петербурге
2020 год
![Интернет-издание «Собака.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff86814032_Собака.ру.png)
![Интернет-издание «Собака.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff8688905a_Собака.ру.png)
Интернет-издание «Собака.ru»
Как безопасно (и весело!) провести офлайн-вечеринку после карантина?
Статья про то, как безопасно (и весело!) провести офлайн-вечеринку после карантина с упоминанием форматов EventyOn
Статья про то, как безопасно (и весело!) провести офлайн-вечеринку после карантина с упоминанием форматов EventyOn
2020 год
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63cea9d7a10ca_РБК.png)
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63cea9d83084a_РБК.png)
Медиахолдинг «РБК»
Корпоратив для аватаров: новые форматы мероприятий
Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк дал комментарий в статье, как event-индустрии удалось быстро адаптироваться в пандемический кризис
Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк дал комментарий в статье, как event-индустрии удалось быстро адаптироваться в пандемический кризис
2018 год
![Интернет-издание «Секрет фирмы»](https://eventyon.ru/storage/items/63d24f3c35308_Секрет_фирмы.png)
![Интернет-издание «Секрет фирмы»](https://eventyon.ru/storage/items/63d24f3cbb9bd_Секрет_фирмы.png)
Интернет-издание «Секрет фирмы»
CULINARYON: Как финансист и маркетолог раскачали мир кулинарии
Большая статья про историю создания компании EventyOn
Большая статья про историю создания компании EventyOn
2018 год
![Интернет-издание «Фонтанка.ру»](https://eventyon.ru/storage/items/63d250c735866_Фонтанка.ру.png)
![Интернет-издание «Фонтанка.ру»](https://eventyon.ru/storage/items/63d250c7deb20_Фонтанка.ру.png)
Интернет-издание «Фонтанка.ру»
4 правила крутой вечеринки с поправкой на пандемию
Статья с советами от EventyOn о том, как организовать день рождения во время самоизоляции
Статья с советами от EventyOn о том, как организовать день рождения во время самоизоляции
2017 год
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63d002c5b2e00copy.png)
![Медиахолдинг «РБК»](https://eventyon.ru/storage/items/63d002c5b31f0copy.png)
Медиахолдинг «РБК»
«Мы делаем кулинарный Диснейленд»
Сооснователь EventyOn Александр Бланк рассказывает, как хобби и любовь к еде превратились в целую сеть кулинарных студий
Сооснователь EventyOn Александр Бланк рассказывает, как хобби и любовь к еде превратились в целую сеть кулинарных студий
2017 год
![Интернет-издание «Lenta.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63d0043d4e2f9_Lenta.ru.png)
![Интернет-издание «Lenta.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63d0043f28500_Lenta.ru.png)
Интернет-издание «Lenta.ru»
Просто и со вкусом Как стать шеф-поваром за 90 дней
Статья о том, как в стенах EventyOn стать шеф-поваром за 90 дней
Статья о том, как в стенах EventyOn стать шеф-поваром за 90 дней
2016 год
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff445f3477_Woman.ru.png)
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff445f3929_Woman.ru.png)
Интернет-издание «Woman.ru»
«Сладкие 16»: как и с кем Стеша Маликова отпраздновала свой день рождения
Статья о том, как Стефания Маликова отпраздновала свое 16-летие в кулинарной студии EventyOn
Статья о том, как Стефания Маликова отпраздновала свое 16-летие в кулинарной студии EventyOn
2015 год
![Интернет-издание «Forbes»](https://eventyon.ru/storage/items/63d0053f4274e_Forbes.png)
![Интернет-издание «Forbes»](https://eventyon.ru/storage/items/63d0053f45f7d_Forbes.png)
Интернет-издание «Forbes»
Операция над множеством: что лучше, создавать сеть или расти на одном месте
Интервью сооснователя EventyOn Александра Бланка о том, что лучше, создавать сеть или расти на одном месте
Интервью сооснователя EventyOn Александра Бланка о том, что лучше, создавать сеть или расти на одном месте
2014 год
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff4df2208c_Woman.ru.png)
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff4e0afd31_Woman.ru.png)
Интернет-издание «Woman.ru»
Елена Подкаминская: «Как домохозяйка я профнепригодна!»
Статья о том, как герои фильма «Кухня в Париже» побывали в гастрономической школе EventyOn и помогли шеф-повару студии приготовить блюда французской кухни
Статья о том, как герои фильма «Кухня в Париже» побывали в гастрономической школе EventyOn и помогли шеф-повару студии приготовить блюда французской кухни
2014 год
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff44d0ded5copy.png)
![Интернет-издание «Woman.ru»](https://eventyon.ru/storage/items/63cff44d0df99copy.png)
Интернет-издание «Woman.ru»
KitchenAid и бренд-шеф Андрей Шмаков представили новую книгу
Статья, посвященная презентации новой книге KitchenAid и бренд-шеф Андрей Шмаков в стенах кулинарной студии EventyOn
Статья, посвященная презентации новой книге KitchenAid и бренд-шеф Андрей Шмаков в стенах кулинарной студии EventyOn