О нас пишут

Еще больше публикаций про EventyOn

2023 год
Интернет-издание «Woman.ru»Интернет-издание «Woman.ru»
Интернет-издание «Woman.ru»
Необычные идеи для новогодних каникул с семьей

Статья, полностью посвященная новогодним мастер-классам EventyOn на январские праздники 2023
2023 год
Интернет-издание «Woman.ru»Интернет-издание «Woman.ru»
Интернет-издание «Woman.ru»
Куда сходить в каникулы в Москве: Медведева на льду, Пелагея в клубе и рождественские венки всей семьей

Подборка идей, куда сходить в каникулы в Москве, с упоминанием рождественского мастер-класса с венками от EventyOn
2022 год
Журнал «Большой город»Журнал «Большой город»
Журнал «Большой город»
«Я работаю в бизнес-центре „Голден Гейт“»

Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д’Эрме и рассказ о двух студиях компании в локации Golden Gate (Москва, м. Римская)
2022 год
Журнал «MICE&more»Журнал «MICE&more»
Журнал «MICE&more»
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР EVENTYON!

Большая статья в печатной версии журнала о EventyOn, приуроченная к 10-летнему юбилею компании
2022 год
Интернет-издание «Тинькофф Журнал»Интернет-издание «Тинькофф Журнал»
Интернет-издание «Тинькофф Журнал»
Где учиться готовить, пить вино и варить кофе: 8 гастрошкол Москвы

Статья с подборкой кулинарных школ Москвы, где упоминается компания EventyOn
2022 год
Интернет-издание «StudentSport.ru»Интернет-издание «StudentSport.ru»
Интернет-издание «StudentSport.ru»
На новый уровень: какими новогодними подарками можно порадовать молодых и активных людей

Статья с необычными подарками на Новый год с упоминанием кулинарных мастер-классов EventyOn
2022 год
Интернет-издание «BUYING BUSINESS TRAVEL»Интернет-издание «BUYING BUSINESS TRAVEL»
Интернет-издание «BUYING BUSINESS TRAVEL»
Александр Бланк: «CULINARYON сплачивает по определению»

Интервью с сооснователем EventyOn Александром Бланком о особенностях кулинарной студии EventyOn и почему она «сплачивает по определению»
2022 год
Журнал «MICE&more»Журнал «MICE&more»
Журнал «MICE&more»
Lego – это серьезно!

Статья в онлайн версии журнала о новом бизнес формате командной работы – Lego Serious Play. Впечатления участников бизнес-игры.
2022 год
Интернет-издание «The City»Интернет-издание «The City»
Интернет-издание «The City»
Где научиться готовить: лучшие кулинарные студии Москвы

Подборка кулинарных студий Москвы с упоминанием EventyOn
2022 год
Интернет-издание «Тинькофф Журнал»Интернет-издание «Тинькофф Журнал»
Интернет-издание «Тинькофф Журнал»
7 праздничных мастер-классов в Москве

Статья с подборкой новогодних мастер-классов, где упоминается компания EventyOn
2021 год
Медиахолдинг «РБК»Медиахолдинг «РБК»
Медиахолдинг «РБК»
Тимбилдинг как способ сделать из коллектива команду

Статья с упоминанием EventyOn, в которой рассказывается про тимбилдинг как способ сделать из коллектива команду
2021 год
Интернет-издание «Woman.ru»Интернет-издание «Woman.ru»
Интернет-издание «Woman.ru»
Открой кулинарный диснейленд CulinaryOn!

Открой кулинарный Диснейленд: статья об особенностях и новых форматах EventyOn
2021 год
Интернет-издание «The Voice Mag»Интернет-издание «The Voice Mag»
Интернет-издание «The Voice Mag»
Весело и вкусно: Новый год в EventyOn!

Статья о новогодней вечеринке в кулинарной студии EventyOn
2021 год
Интернет-издание «Woman.ru»Интернет-издание «Woman.ru»
Интернет-издание «Woman.ru»
Морковный пирог, блинный мешочек и кокосовый пудинг: лучшие осенние рецепты от шеф-повара CulinaryOn

Шеф-повар студии EventyOn Леонид Жарков рассказал о любимых осенних рецептах
2021 год
Интернет-издание «Woman.ru»Интернет-издание «Woman.ru»
Интернет-издание «Woman.ru»
Готовим лосось су-вид

Специально для читателей Woman.ru команда и шеф-повар студии EventyOn подготовили видеорецепт блюд из новых мастер-классов
2021 год
Интернет-издание «NTD»Интернет-издание «NTD»
Интернет-издание «NTD»
ДЕТЯМ НУЖНЫ ПРАЗДНИКИ С EVENTYON

Статья, посвященная мастер-классам для детей в студии EventyOn
2021 год
Блог компании «MyBook»Блог компании «MyBook»
Блог компании «MyBook»
Есть. Пить. Любить. Вместе с EventyOn!

Подборка книг от EventyOn с рецептами, советами сомелье, секретами бартендеров и шеф-поваров со всего света
2020 год
Интернет-издание «Business Daily»Интернет-издание «Business Daily»
Интернет-издание «Business Daily»
CulinaryOn запустил кулинарные и художественные мастер-классы онлайн

Статья о новых онлайн-форматах мероприятий студии EventyOn
2020 год
Интернет-издание «RB.RU»Интернет-издание «RB.RU»
Интернет-издание «RB.RU»
Локация не имеет значения»: как пандемия изменила корпоративы

Большая статья с комментариями сооснователей EventyOn о том, как пандемия повлияла на особенности проведения корпоративов и вдохновила на развитие онлайн-мероприятий
2020 год
Медиахолдинг «РБК»Медиахолдинг «РБК»
Медиахолдинг «РБК»
Чей ивент лучше

Статья о методиках оценки эффективности корпоративных мероприятий, в которой сооснователь EventyOn Александр Бланк дает экспертный комментарий
2020 год
Журнал «Robb Report Россия»Журнал «Robb Report Россия»
Журнал «Robb Report Россия»
Последние тренды в организации вечеринок: от флюид арта до винного казино

Интервью сооснователя EventyOn Джулио Д’эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид арта до винного казино
2020 год
Блог сервиса «ЮKassa»Блог сервиса «ЮKassa»
Блог сервиса «ЮKassa»
Шоу продолжается: как ивент-компании зарабатывают в интернете

Интервью директора по маркетингу EventyOn Евгении Логиновой о том, как ивент-компании зарабатывают в интернете и перестраиваются под влиянием пандемии
2020 год
Интернет-издание «Time Out»Интернет-издание «Time Out»
Интернет-издание «Time Out»
Последние тренды в организации вечеринок: от флюид-арта до создания собственного вина

Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д'эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид-арта до создания собственного вина
2020 год
Медиахолдинг «РБК»Медиахолдинг «РБК»
Медиахолдинг «РБК»
«Выжили компании, которые смогли продавать онлайн-формат»

Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк рассказал в интервью о потерях ивент-отрасли в пандемию, перспективах онлайн-мероприятий и судьбе кулинарных мастер-классов
2020 год
Блог «Westwing Club»Блог «Westwing Club»
Блог «Westwing Club»
Кулинарная студия CulinaryON: ешь, учись, веселись

Сооснователь EventyOn Джулио Д’Эрме рассказал о любви к еде, Наполеоновских планах и уникальном формате проекта
2020 год
Интернет-издание «Космомольская правда»Интернет-издание «Космомольская правда»
Интернет-издание «Космомольская правда»
Кулинарная студия CulinaryOn превратилась в мультиформатную ивент-компанию EventyOn

Статья о ребрендинге компании EventyOn и о фирменных форматах мероприятий в Санкт-Петербурге
2020 год
Интернет-издание «Собака.ru»Интернет-издание «Собака.ru»
Интернет-издание «Собака.ru»
Как безопасно (и весело!) провести офлайн-вечеринку после карантина?

Статья про то, как безопасно (и весело!) провести офлайн-вечеринку после карантина с упоминанием форматов EventyOn
2020 год
Медиахолдинг «РБК»Медиахолдинг «РБК»
Медиахолдинг «РБК»
Корпоратив для аватаров: новые форматы мероприятий

Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк дал комментарий в статье, как event-индустрии удалось быстро адаптироваться в пандемический кризис
2018 год
Интернет-издание «Секрет фирмы»Интернет-издание «Секрет фирмы»
Интернет-издание «Секрет фирмы»
CULINARYON: Как финансист и маркетолог раскачали мир кулинарии

Большая статья про историю создания компании EventyOn
2018 год
Интернет-издание «Фонтанка.ру»Интернет-издание «Фонтанка.ру»
Интернет-издание «Фонтанка.ру»
4 правила крутой вечеринки с поправкой на пандемию

Статья с советами от EventyOn о том, как организовать день рождения во время самоизоляции
2017 год
Медиахолдинг «РБК»Медиахолдинг «РБК»
Медиахолдинг «РБК»
«Мы делаем кулинарный Диснейленд»

Сооснователь EventyOn Александр Бланк рассказывает, как хобби и любовь к еде превратились в целую сеть кулинарных студий
2017 год
Интернет-издание «Lenta.ru»Интернет-издание «Lenta.ru»
Интернет-издание «Lenta.ru»
Просто и со вкусом Как стать шеф-поваром за 90 дней

Статья о том, как в стенах EventyOn стать шеф-поваром за 90 дней
2016 год
Интернет-издание «Woman.ru»Интернет-издание «Woman.ru»
Интернет-издание «Woman.ru»
«Сладкие 16»: как и с кем Стеша Маликова отпраздновала свой день рождения

Статья о том, как Стефания Маликова отпраздновала свое 16-летие в кулинарной студии EventyOn
2015 год
Интернет-издание «Forbes»Интернет-издание «Forbes»
Интернет-издание «Forbes»
Операция над множеством: что лучше, создавать сеть или расти на одном месте

Интервью сооснователя EventyOn Александра Бланка о том, что лучше, создавать сеть или расти на одном месте
2014 год
Интернет-издание «Woman.ru»Интернет-издание «Woman.ru»
Интернет-издание «Woman.ru»
Елена Подкаминская: «Как домохозяйка я профнепригодна!»

Статья о том, как герои фильма «Кухня в Париже» побывали в гастрономической школе EventyOn и помогли шеф-повару студии приготовить блюда французской кухни
2014 год
Интернет-издание «Woman.ru»Интернет-издание «Woman.ru»
Интернет-издание «Woman.ru»
KitchenAid и бренд-шеф Андрей Шмаков представили новую книгу

Статья, посвященная презентации новой книге KitchenAid и бренд-шеф Андрей Шмаков в стенах кулинарной студии EventyOn

Ближайшие мастер-классы

в расписание →
{ "id": 3117, "url": "/calendar/2023-03-28tri-myasa-tri-vina/", "alternative_url": null, "title": "Три мяса & Три вина", "price": 6375, "old_price": 7500, "percent_discount": 15, "number_seats": 25, "number_seats_free": 17, "date_start": "1680019200", "date_start_day": "28 Марта, Вторник", "date_start_month": { "id": "3", "title": "Март" }, "date_start_time": "19:00", "date_close": "28.03.2023 12:00:00", "photo": "https://eventyon.ru/storage/crm/91e82b18-198d-495a-b845-6eb87323cf98.jpg", "description": "Безалкогольные напитки безлимитно<br>Приветственный фуршет<br>Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри<br>Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея<br>Стейк Мачете с пряными овощами<br>Семифреддо с виски и карамелизированными орехами<br>Мини дегустация от сомелье", "buy_enable": true, "branch": { "id": 1, "title": "Новинский", "page_link": "/contacts/novinskij-bulvar/" }, "sale_timer_id": "1", "sale_timer_discount": true, "partner": null, "brands": [ { "id": 2, "title": "CulinaryOn" } ], "theme": { "id": 217, "title": "Мастер-классы по стейкам", "sort": 1 }, "property": { "id": 4, "title": "Новинка", "code": "f9738f57-02bf-4573-9dea-5106039aba48", "color": "#660066FF", "svg": "<?xml version=\"1.0\"?>\n<svg xmlns=\"http://www.w3.org/2000/svg\" xmlns:xlink=\"http://www.w3.org/1999/xlink\" version=\"1.1\" id=\"Capa_1\" x=\"0px\" y=\"0px\" viewBox=\"0 0 512 512\" style=\"enable-background:new 0 0 512 512;\" xml:space=\"preserve\" width=\"512\" height=\"512\" class=\"\"><g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M181.333,202.667c-5.888,0-10.667,4.779-10.667,10.667v53.333l-44.8-59.733c-2.752-3.669-7.552-5.184-11.904-3.712 c-4.352,1.451-7.296,5.525-7.296,10.112v85.333c0,5.888,4.779,10.667,10.667,10.667S128,304.555,128,298.667v-53.333l44.8,59.733 c2.048,2.731,5.248,4.267,8.533,4.267c1.131,0,2.261-0.171,3.371-0.555c4.352-1.451,7.296-5.525,7.296-10.112v-85.333 C192,207.445,187.221,202.667,181.333,202.667z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M266.667,288h-32v-64h32c5.888,0,10.667-4.779,10.667-10.667s-4.779-10.667-10.667-10.667H224 c-5.888,0-10.667,4.779-10.667,10.667v85.333c0,5.888,4.779,10.667,10.667,10.667h42.667c5.888,0,10.667-4.779,10.667-10.667 S272.555,288,266.667,288z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M266.667,245.333H224c-5.888,0-10.667,4.779-10.667,10.667c0,5.888,4.779,10.667,10.667,10.667h42.667 c5.888,0,10.667-4.779,10.667-10.667C277.333,250.112,272.555,245.333,266.667,245.333z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M397.227,202.987c-5.803-1.429-11.499,2.027-12.928,7.765l-12.437,49.792l-9.749-29.248 c-2.901-8.704-17.323-8.704-20.245,0l-9.749,29.248l-12.437-49.792c-1.429-5.739-7.296-9.216-12.928-7.765 c-5.717,1.429-9.173,7.211-7.765,12.928l21.333,85.333c1.152,4.587,5.205,7.893,9.941,8.064c5.419,0.213,9.045-2.795,10.539-7.275 l11.2-33.643l11.2,33.643c1.472,4.373,5.547,7.296,10.133,7.296c0.128,0,0.277,0,0.384-0.021c4.736-0.171,8.789-3.456,9.941-8.064 l21.333-85.333C406.421,210.197,402.965,204.416,397.227,202.987z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g><g>\n\t<g>\n\t\t<path d=\"M437.333,74.667H74.667C33.493,74.667,0,108.16,0,149.333v213.333c0,41.173,33.493,74.667,74.667,74.667h362.667 c41.173,0,74.667-33.493,74.667-74.667V149.333C512,108.16,478.507,74.667,437.333,74.667z M490.667,362.667 c0,29.397-23.915,53.333-53.333,53.333H74.667c-29.419,0-53.333-23.936-53.333-53.333V149.333C21.333,119.936,45.248,96,74.667,96 h362.667c29.419,0,53.333,23.936,53.333,53.333V362.667z\" data-original=\"#000000\" class=\"active-path\" data-old_color=\"#000000\" style=\"fill:#FFFFFF\"/>\n\t</g>\n</g></g> </svg>\n", "icon_id": 4, "active": true }, "position": 1, "brand": { "id": 2, "title": "CulinaryOn" }, "list": "upcoming_classes" }
Три мяса & Три вина
Новинка
Безалкогольные напитки безлимитно
Приветственный фуршет
Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри
Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
Стейк Мачете с пряными овощами
Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
Мини дегустация от сомелье
28 Марта Вторник
19:00Новинский
Три мяса & Три вина
7 500₽ -15%
6 375₽
17 мест свободно
6 375₽
Купить

Заказать мероприятие

Гости
15 гостей
Выберите тип мероприятия
Корпоратив в студии
Корпоратив онлайн
День рождения
Вечеринка в студии
Выездное мероприятие
Детский праздник в студии
Аренда
Минимальная цена
от 60 000 руб. (дневные), от 80 000 руб. (вечерние)
Стоимость зависит от даты и количества гостей. Подробнее уточняйте у менеджера
Контактная информация

Наши партнёры