Жарим стейки на гриле: Топ-блейд, салат с айоли и мороженое (18+)

О мастер-классе
Вечер для тех, кто ценит огонь, аромат розмарина и сочное мясо. Готовим топ-блейд на гриле, подаём с картофелем и айоли, пробуем неожиданный десерт с беконом и карамелью. В программе — музыка, шоу, общение и отличный повар, который умеет не только жарить, но и вдохновлять.

Меню мастер-класса







Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль;
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость?
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

