BBQ на террасе: фланк стейк, салат с цукини и карамелизированный ананас (18+)

О мастер-классе
Чимичурри невозможно перевести — можно только прочувствовать и полюбить с первого знакомства! На мастер-классе разбираемся, как добиться идеальной прожарки фланк стейка, сочетать его с ярким аргентинским соусом чимичурри и свежестью цукини, создавать ту самую взрывную карамель и хрустящую корочку на ананасе. В программе — секреты баланса, летнее мороженое и приветственный фуршет, чтобы ужин запомнился во всех смыслах.

Меню мастер-класса







Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль;
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость?
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

