Пресса о нас
Еще больше публикаций про EventyOn
2023 год
Интернет-издание «Woman.ru»
Необычные идеи для новогодних каникул с семьей
Статья, полностью посвященная новогодним мастер-классам EventyOn на январские праздники 2023
Статья, полностью посвященная новогодним мастер-классам EventyOn на январские праздники 2023
2023 год
Интернет-издание «Woman.ru»
Куда сходить в каникулы в Москве: Медведева на льду, Пелагея в клубе и рождественские венки всей семьей
Подборка идей, куда сходить в каникулы в Москве, с упоминанием рождественского мастер-класса с венками от EventyOn
Подборка идей, куда сходить в каникулы в Москве, с упоминанием рождественского мастер-класса с венками от EventyOn
2022 год
Журнал «Большой город»
«Я работаю в бизнес-центре „Голден Гейт“»
Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д’Эрме и рассказ о двух студиях компании в локации Golden Gate (Москва, м. Римская)
Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д’Эрме и рассказ о двух студиях компании в локации Golden Gate (Москва, м. Римская)
2022 год
Журнал «MICE&more»
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР EVENTYON!
Большая статья в печатной версии журнала о EventyOn, приуроченная к 10-летнему юбилею компании
Большая статья в печатной версии журнала о EventyOn, приуроченная к 10-летнему юбилею компании
2022 год
Интернет-издание «Тинькофф Журнал»
Где учиться готовить, пить вино и варить кофе: 8 гастрошкол Москвы
Статья с подборкой кулинарных школ Москвы, где упоминается компания EventyOn
Статья с подборкой кулинарных школ Москвы, где упоминается компания EventyOn
2022 год
Интернет-издание «StudentSport.ru»
На новый уровень: какими новогодними подарками можно порадовать молодых и активных людей
Статья с необычными подарками на Новый год с упоминанием кулинарных мастер-классов EventyOn
Статья с необычными подарками на Новый год с упоминанием кулинарных мастер-классов EventyOn
2022 год
Интернет-издание «BUYING BUSINESS TRAVEL»
Александр Бланк: «CULINARYON сплачивает по определению»
Интервью с сооснователем EventyOn Александром Бланком о особенностях кулинарной студии EventyOn и почему она «сплачивает по определению»
Интервью с сооснователем EventyOn Александром Бланком о особенностях кулинарной студии EventyOn и почему она «сплачивает по определению»
2022 год
Журнал «MICE&more»
Lego – это серьезно!
Статья в онлайн версии журнала о новом бизнес формате командной работы – Lego Serious Play. Впечатления участников бизнес-игры.
Статья в онлайн версии журнала о новом бизнес формате командной работы – Lego Serious Play. Впечатления участников бизнес-игры.
2022 год
Интернет-издание «The City»
Где научиться готовить: лучшие кулинарные студии Москвы
Подборка кулинарных студий Москвы с упоминанием EventyOn
Подборка кулинарных студий Москвы с упоминанием EventyOn
2022 год
Интернет-издание «Тинькофф Журнал»
7 праздничных мастер-классов в Москве
Статья с подборкой новогодних мастер-классов, где упоминается компания EventyOn
Статья с подборкой новогодних мастер-классов, где упоминается компания EventyOn
2021 год
Медиахолдинг «РБК»
Тимбилдинг как способ сделать из коллектива команду
Статья с упоминанием EventyOn, в которой рассказывается про тимбилдинг как способ сделать из коллектива команду
Статья с упоминанием EventyOn, в которой рассказывается про тимбилдинг как способ сделать из коллектива команду
2021 год
Интернет-издание «Woman.ru»
Открой кулинарный диснейленд CulinaryOn!
Открой кулинарный Диснейленд: статья об особенностях и новых форматах EventyOn
Открой кулинарный Диснейленд: статья об особенностях и новых форматах EventyOn
2021 год
Интернет-издание «The Voice Mag»
Весело и вкусно: Новый год в EventyOn!
Статья о новогодней вечеринке в кулинарной студии EventyOn
Статья о новогодней вечеринке в кулинарной студии EventyOn
2021 год
Интернет-издание «Woman.ru»
Морковный пирог, блинный мешочек и кокосовый пудинг: лучшие осенние рецепты от шеф-повара CulinaryOn
Шеф-повар студии EventyOn Леонид Жарков рассказал о любимых осенних рецептах
Шеф-повар студии EventyOn Леонид Жарков рассказал о любимых осенних рецептах
2021 год
Интернет-издание «Woman.ru»
Готовим лосось су-вид
Специально для читателей Woman.ru команда и шеф-повар студии EventyOn подготовили видеорецепт блюд из новых мастер-классов
Специально для читателей Woman.ru команда и шеф-повар студии EventyOn подготовили видеорецепт блюд из новых мастер-классов
2021 год
Интернет-издание «NTD»
ДЕТЯМ НУЖНЫ ПРАЗДНИКИ С EVENTYON
Статья, посвященная мастер-классам для детей в студии EventyOn
Статья, посвященная мастер-классам для детей в студии EventyOn
2021 год
Блог компании «MyBook»
Есть. Пить. Любить. Вместе с EventyOn!
Подборка книг от EventyOn с рецептами, советами сомелье, секретами бартендеров и шеф-поваров со всего света
Подборка книг от EventyOn с рецептами, советами сомелье, секретами бартендеров и шеф-поваров со всего света
2020 год
Интернет-издание «Business Daily»
CulinaryOn запустил кулинарные и художественные мастер-классы онлайн
Статья о новых онлайн-форматах мероприятий студии EventyOn
Статья о новых онлайн-форматах мероприятий студии EventyOn
2020 год
Интернет-издание «RB.RU»
Локация не имеет значения»: как пандемия изменила корпоративы
Большая статья с комментариями сооснователей EventyOn о том, как пандемия повлияла на особенности проведения корпоративов и вдохновила на развитие онлайн-мероприятий
Большая статья с комментариями сооснователей EventyOn о том, как пандемия повлияла на особенности проведения корпоративов и вдохновила на развитие онлайн-мероприятий
2020 год
Медиахолдинг «РБК»
Чей ивент лучше
Статья о методиках оценки эффективности корпоративных мероприятий, в которой сооснователь EventyOn Александр Бланк дает экспертный комментарий
Статья о методиках оценки эффективности корпоративных мероприятий, в которой сооснователь EventyOn Александр Бланк дает экспертный комментарий
2020 год
Журнал «Robb Report Россия»
Последние тренды в организации вечеринок: от флюид арта до винного казино
Интервью сооснователя EventyOn Джулио Д’эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид арта до винного казино
Интервью сооснователя EventyOn Джулио Д’эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид арта до винного казино
2020 год
Блог сервиса «ЮKassa»
Шоу продолжается: как ивент-компании зарабатывают в интернете
Интервью директора по маркетингу EventyOn Евгении Логиновой о том, как ивент-компании зарабатывают в интернете и перестраиваются под влиянием пандемии
Интервью директора по маркетингу EventyOn Евгении Логиновой о том, как ивент-компании зарабатывают в интернете и перестраиваются под влиянием пандемии
2020 год
Интернет-издание «Time Out»
Последние тренды в организации вечеринок: от флюид-арта до создания собственного вина
Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д'эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид-арта до создания собственного вина
Интервью с сооснователем EventyOn Джулио Д'эрме о последних трендах в организации вечеринок: от флюид-арта до создания собственного вина
2020 год
Медиахолдинг «РБК»
«Выжили компании, которые смогли продавать онлайн-формат»
Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк рассказал в интервью о потерях ивент-отрасли в пандемию, перспективах онлайн-мероприятий и судьбе кулинарных мастер-классов
Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк рассказал в интервью о потерях ивент-отрасли в пандемию, перспективах онлайн-мероприятий и судьбе кулинарных мастер-классов
2020 год
Блог «Westwing Club»
Кулинарная студия CulinaryON: ешь, учись, веселись
Сооснователь EventyOn Джулио Д’Эрме рассказал о любви к еде, Наполеоновских планах и уникальном формате проекта
Сооснователь EventyOn Джулио Д’Эрме рассказал о любви к еде, Наполеоновских планах и уникальном формате проекта
2020 год
Интернет-издание «Космомольская правда»
Кулинарная студия CulinaryOn превратилась в мультиформатную ивент-компанию EventyOn
Статья о ребрендинге компании EventyOn и о фирменных форматах мероприятий в Санкт-Петербурге
Статья о ребрендинге компании EventyOn и о фирменных форматах мероприятий в Санкт-Петербурге
2020 год
Интернет-издание «Собака.ru»
Как безопасно (и весело!) провести офлайн-вечеринку после карантина?
Статья про то, как безопасно (и весело!) провести офлайн-вечеринку после карантина с упоминанием форматов EventyOn
Статья про то, как безопасно (и весело!) провести офлайн-вечеринку после карантина с упоминанием форматов EventyOn
2020 год
Медиахолдинг «РБК»
Корпоратив для аватаров: новые форматы мероприятий
Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк дал комментарий в статье, как event-индустрии удалось быстро адаптироваться в пандемический кризис
Сооснователь компании EventyOn Александр Бланк дал комментарий в статье, как event-индустрии удалось быстро адаптироваться в пандемический кризис
2018 год
Интернет-издание «Секрет фирмы»
CULINARYON: Как финансист и маркетолог раскачали мир кулинарии
Большая статья про историю создания компании EventyOn
Большая статья про историю создания компании EventyOn
2018 год
Интернет-издание «Фонтанка.ру»
4 правила крутой вечеринки с поправкой на пандемию
Статья с советами от EventyOn о том, как организовать день рождения во время самоизоляции
Статья с советами от EventyOn о том, как организовать день рождения во время самоизоляции
2017 год
Медиахолдинг «РБК»
«Мы делаем кулинарный Диснейленд»
Сооснователь EventyOn Александр Бланк рассказывает, как хобби и любовь к еде превратились в целую сеть кулинарных студий
Сооснователь EventyOn Александр Бланк рассказывает, как хобби и любовь к еде превратились в целую сеть кулинарных студий
2017 год
Интернет-издание «Lenta.ru»
Просто и со вкусом Как стать шеф-поваром за 90 дней
Статья о том, как в стенах EventyOn стать шеф-поваром за 90 дней
Статья о том, как в стенах EventyOn стать шеф-поваром за 90 дней
2016 год
Интернет-издание «Woman.ru»
«Сладкие 16»: как и с кем Стеша Маликова отпраздновала свой день рождения
Статья о том, как Стефания Маликова отпраздновала свое 16-летие в кулинарной студии EventyOn
Статья о том, как Стефания Маликова отпраздновала свое 16-летие в кулинарной студии EventyOn
2015 год
Интернет-издание «Forbes»
Операция над множеством: что лучше, создавать сеть или расти на одном месте
Интервью сооснователя EventyOn Александра Бланка о том, что лучше, создавать сеть или расти на одном месте
Интервью сооснователя EventyOn Александра Бланка о том, что лучше, создавать сеть или расти на одном месте
2014 год
Интернет-издание «Woman.ru»
Елена Подкаминская: «Как домохозяйка я профнепригодна!»
Статья о том, как герои фильма «Кухня в Париже» побывали в гастрономической школе EventyOn и помогли шеф-повару студии приготовить блюда французской кухни
Статья о том, как герои фильма «Кухня в Париже» побывали в гастрономической школе EventyOn и помогли шеф-повару студии приготовить блюда французской кухни
2014 год
Интернет-издание «Woman.ru»
KitchenAid и бренд-шеф Андрей Шмаков представили новую книгу
Статья, посвященная презентации новой книге KitchenAid и бренд-шеф Андрей Шмаков в стенах кулинарной студии EventyOn
Статья, посвященная презентации новой книге KitchenAid и бренд-шеф Андрей Шмаков в стенах кулинарной студии EventyOn