Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. 18+
На мастер-классе мы раскроем секреты русской кухни. А знаете ли вы, что в традиционной русской кухне блюд, в процессе приготовления которых используется жарка, на самом деле не так уж много? Как готовят настоящий русский кисель? Этими и многими другими интересными историями и профессиональными советами с вами поделятся наши обаятельные шеф-повара.
В CulinaryOn мы расскажем всё о традиционной русской кухне, поделимся нашими «семейными» тонкостями в приготовлении блюд и поможем придумать свой рецепт. Возможно, именно он продолжит вашу семейную кулинарную историю.
Кулинарные мастер-классы «Русская кухня» (18+)
Что особенного в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на всё.
- Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
Коктейль Martini Fiero Tonic
Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях
Ещё больше отзывов вы можете найти на Яндекс Картах
В феврале решили с коллегами поучаствовать в кулинарном мастер-классе. Договаривались заранее, и все наши пожелания учли наилучшим образом. Из многообразия предложенных вариантов мы выбрали русскую кухню: пельмени, говяжьи ребра и заварные кольца с творогом. Блюда получились вкусными - особенно пельмени. Шеф-повар рассказывал нам по ходу приготовления и поглощения получившихся блюд много интересного. В общем, все ушли довольные, с сертификатами о прохождения курса и огромными пакетами еды (за один вечер это съесть было абсолютно не реально).