На мастер-классе мы раскроем секреты русской кухни. А знаете ли вы, что в традиционной русской кухне блюд, в процессе приготовления которых используется жарка, на самом деле не так уж много? Как готовят настоящий русский кисель? Этими и многими другими интересными историями и профессиональными советами с вами поделятся наши обаятельные шеф-повара.

В CulinaryOn мы расскажем всё о традиционной русской кухне, поделимся нашими «семейными» тонкостями в приготовлении блюд и поможем придумать свой рецепт. Возможно, именно он продолжит вашу семейную кулинарную историю.

Что особенного в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток;
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на всё.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.

Что входит в стоимость

Коктейль Martini Fiero
Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления

Знак качества TripAdvisor на протяжении 7 лет за самое интересное место, которое запомнилось посетителям

Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
В феврале решили с коллегами поучаствовать в кулинарном мастер-классе. Договаривались заранее, и все наши пожелания учли наилучшим образом. Из многообразия предложенных вариантов мы выбрали русскую кухню: пельмени, говяжьи ребра и заварные кольца с творогом. Блюда получились вкусными - особенно пельмени. Шеф-повар рассказывал нам по ходу приготовления и поглощения получившихся блюд много интересного. В общем, все ушли довольные, с сертификатами о прохождения курса и огромными пакетами еды (за один вечер это съесть было абсолютно не реально).

Ближайшие мастер-классы

в расписание →