Вах, как вкусно, вай, как интересно — курс на юг! Ждем вас на мастер-классе по грузинской кухне! Не просто мастер-класс, а настоящая вечеринка.
Пряность, теплота, сочность — пожалуй, именно в таких эпитетах мы воспринимаем эту кухню. Обязательное мясо — в идеале баранина. Оно томится сначала в маринаде, а потом на медленном огне. Свежие овощи, много, много зелени. И, конечно, на кухне никак без специй, отражающих страстный темперамент юга.
Что готовим?
Конечно, жемчужины грузинской кухни, которые будут много раз украшать ваш стол. Сочное хачапури по-аджарски, нежные хинкали и пахлаву — сладкую, как сама любовь. Эти традиционные блюда несложно готовить под руководством шефа, а потом повторить на своей кухне, радуя гостей и домашних. У Вас точно получится! При кажущейся простоте ингредиентов это, пожалуй, одни из самых любимых и известных блюд. В чем секрет? Все просто: в них сосредоточена всё сердце южного гостеприимства.Кстати, о гостеприимстве. Вы же не думали, что мы будем готовить на пустой желудок? Только не на нашей кухне! Перед началом обучающего класса гостей ждет фуршет от шеф-повара. Заманчиво? Это все бонусы! Гостей ждет приветственный коктейль, а безалкогольные напитки уже включены в стоимость. Для тех же, кто хочет погорячее — богатая алкогольная карта. Рекомендуем грузинские вина. Первый час на весь алкоголь действует спецпредложение.
Помогает держать курс в правильном направлении наша команда. Шеф главный на кухне. Он расскажет тонкости приготовления грузинских блюд. Су-шеф поможет, если кто-то вдруг растеряется. Координатор ответит на все вопросы по студии. А бармен приготовит любимый напиток.
Все мероприятие продлится три часа. В конце вы получите диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А самое главное — приятные впечатления, и воспоминания, которые будут греть сердце. Бронируйте место, пока еще есть свободные места. До встречи на кухне в одной из наших уютных студий!