Beef & Beyond: стейк, трюфель, семифреддо (18+)

О мастер-классе
Отточенный вкус и внимание к деталям — от тартаров с трюфелем до стейка с зелёным соусом и идеальных спагетти. Формат для тех, кто ценит гастрономию без суеты: дегустация с сомелье, лёгкий музыкальный баттл и семифреддо с виски — как финальный штрих к вечеру, который остаётся в памяти.

Меню мастер-класса







Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и welcome drink.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток.
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях


Для проведения мастер-класса мы используем продукцию De Cecco

De Cecco выполняет важную задачу: искусно создаем пасту премиального качества, сохраняя традиции. Паста De Cecco получила признание среди самой требовательной аудитории: профессионалов ресторанной индустрии. Шеф-повара создают свои кулинарные шедевры именно с итальянской пастой De Cecco.
Достижения, успехи и совершенствование сопровождают нашу историю. День за днём мы доставляем на столы по всему миру подлинное удовольствие итальянской кухней.