Ужин с Челентано: Гребешки, Лангустины и Семифреддо


Меню мастер-класса




Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на всё.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
О мастер-классе
Основа меню мастер-классов итальянской кухни в Москве — классические блюда la cucina classica. Buon appetito!
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях


Всё начинается с молока

Компания MOLOKO group производит изысканные сыры по традиционной европейской рецептуре из молока коров особых пород. Фермерское хозяйство в Калужской области на 1100 голов дойного скота, собственная заготовка кормов, высокотехнологичное производство и системы контроля атмосферы в камерах созревания обеспечивают полный цикл создания высококлассного продукта, соответствующего ожиданиям истинных ценителей вкусных сыров.
Строго соблюдая европейские традиции сыроварения, накопленные веками, сотрудники Moloko group находятся в постоянном диалоге со своими партнерами и коллегами из Франции, Италии и Швейцарии, чтобы радовать отечественного потребителя вкусом любимых сыров.
Реклама (ИНН 7724473639)