Итальянские приключения: баклажаны, ризотто и тирамису (18+)

О мастер-классе
Кто сказал, что Италия — это только паста и пицца? На мастер-классе нас ждут сразу три новых сюжета! В меню: баклажаны — как у неаполитанской мамы, ризотто с чернилами каракатицы и кальмаром и Тирамису по рецепту Софи Лорен. Узнаем секрет «голливудского» тирамису — чуть больше солнечного настроения и апельсинового ликёра, как советует сама Софи Лорен, плюс воздушный крем, который не теряет форму, даже если вы забыли про десерт. Поиграем с цветами и текстурами — чёрный рис, белый кальмар, огненный базилик и сливочный баклажан. И, конечно, почувствуем себя словно в кино: всё красиво, весело, легко, чуть-чуть игристо.

Меню мастер-класса






Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

