Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле (18+)

О мастер-классе
Погружаемся в атмосферу французского шика и лёгкости с приветственным комплиментом и изысканным фуршетом — начало, которое задаёт тон всему вечеру. Соте из мидий нежно раскрывает морские ароматы, словно свежий бриз с Атлантического побережья. Ньюпорт стейк с картофелем и соусом «Вишневый бренди» — яркое блюдо, где классика встречается с неожиданными акцентами и изяществом. А крем-брюле с хрустящей карамельной корочкой и бархатистой текстурой дарит финал, достойный лучших парижских кафе.

Меню мастер-класса






Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

