Морское приключение: севиче, вонголе, крем-брюле (18+)

О мастер-классе
Молоко тигра? А если мы скажем — лече де тигре? В этом названии кроется целая легенда: в Перу верят, что этот яркий маринад способен подарить силу и энергию, сравнимую с мощью тигра. Его цвет действительно напоминает молоко, а насыщенный вкус — смесь лайма, острого перца, имбиря и свежей рыбы — пробуждает не только аппетит, но и жажду новых гастрономических впечатлений. Мастер-класс начинается с дерзкого севиче из сибаса и фирменного лече де тигре, после — перемещаемся в Италию и готовим вонголе, а финал будет по-настоящему утончённым: крем-брюле с солёной карамелью. В программе — дегустация с сомелье и гастрономический драйв, который точно подарит заряд энергии на всю неделю.
Скидка по акции "Таймер" распространяется только на билеты, купленные во время действия акции. Оформить билет со скидкой можно только на сайте. Подробнее о правилах акции можно узнать здесь

Меню мастер-класса







Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль;
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса;
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

