Морское приключение: севиче, вонголе, крем-брюле (18+)

О мастер-классе
Молоко тигра? А если мы скажем — лече де тигре? В этом названии кроется целая легенда: в Перу верят, что этот яркий маринад способен подарить силу и энергию, сравнимую с мощью тигра. Его цвет действительно напоминает молоко, а насыщенный вкус — смесь лайма, острого перца, имбиря и свежей рыбы — пробуждает не только аппетит, но и жажду новых гастрономических впечатлений. Мастер-класс начинается с дерзкого севиче из сибаса и фирменного лече де тигре, после — перемещаемся в Италию и готовим пасту вонголе, а финал будет по-настоящему утончённым: крем-брюле с солёной карамелью. В программе — дегустация с сомелье и гастрономический драйв, который точно подарит заряд энергии на всю неделю.

Меню мастер-класса







Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль;
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса;
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор. Скидка 20% на всё барное меню действует в течение часа.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

