Три мяса & Три вина (18+)
Меню мастер-класса
Что особенного в CulinaryOn?
● Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и welcome drink.
● Веселая командная работа за кулинарными станциями вместе с другими гостями мастер-класса.
● Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток.
● Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на всё.
● Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
● Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
О мастер-классе
Но мы не просто будем готовить вместе. Изюминка этого мастер-класса – мини-дегустация вин, которые наш сомелье специально подобрал к мясным блюдам. Попробуйте сами! Мы приготовили по 50 мл. каждого сорта для гостя. После дегустации понравившийся вариант можно дополнительно заказать в баре студии.
Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «делаю лучшие стейки дома»!
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях
Для проведения мастер-класса мы используем продукцию компании SimpleWine
SimpleWine (входит в группу компаний Simple) — это более 80 винотек в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Екатеринбурге и Тюмени, интернет-витрина simplewine.ru и винный клуб SimpleWine Privé. Сбалансированная ценовая политика и впечатляющий ассортимент дают возможность найти в портфеле Simple что-то своё и новичкам, и энтузиастам, и самым настоящим винным гуру.