{
"title_text": "Поздний завтрак: Мильфей, Сырники и Шакшука",
"title_tag": "h1",
"bgimage": "https://eventyon.ru/storage/crm/5e66c18c-82d9-4a0f-8fa8-34e2acb9004b.jpg",
"price": 6000,
"date_start": "1676102400",
"number_seats": 38,
"number_seats_free": 21,
"product_id": 2898,
"branch_title": "Римская",
"branch_link": "/contacts/rimskaya/",
"buy_enable": true,
"date_duration": "Продолжительность 3 часа 30 минут",
"date_start_day": "11 Февраля, Суббота",
"date_start_time": "11:00",
"date_start_month": {
"id": "2",
"title": "Февраль"
},
"old_price": 0,
"percent_discount": 0,
"sale_timer_id": null,
"date_close": "10.02.2023 21:00",
"sale_timer_discount": false,
"photo_full": null,
"title": "Поздний завтрак: Мильфей, Сырники и Шакшука",
"brand": {
"id": 2,
"title": "CulinaryOn",
"is_default": false,
"configs": [
{
"name": "brandpage",
"value": "/culinaryon/"
},
{
"name": "cprimary",
"value": "#660066"
},
{
"name": "logo",
"value": "/storage/configs/5f85e4b705b30_CULINARY_ON_Logo_Box_Purple_copy_1__1_.png"
},
{
"name": "brand_title_ru",
"value": "Кулинарные вечеринки"
},
{
"name": "brand_title_en",
"value": "Cooking parties"
},
{
"name": "brand_description",
"value": "Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом"
},
{
"name": "event_menu",
"value": "Меню мастер-класса"
},
{
"name": "event_about",
"value": "О мастер-классе"
},
{
"name": "event_booking",
"value": "Заказать частное мероприятие"
},
{
"name": "event_classes",
"value": "Также рекомендуем:"
},
{
"name": "interview_base_code",
"value": "524fbf33-70a1-4d8c-8d8d-9f742591847a"
},
{
"name": "interview_promo_code",
"value": "SPASIBO"
},
{
"name": "formula_calendar_title_brand",
"value": "Кулинарный мастер-класс «##title##» ##date_start## | Расписание мастер-классов CulinaryOn"
},
{
"name": "formula_calendar_description_brand",
"value": "Учимся готовить с удовольствием на кулинарном мастер-классе «##title##» ##date_start## в студии EventyOn в Москве. Запишитесь на сайте или по телефону 📞 +7 (495) 215-20-52"
}
]
},
"quantity": 1,
"currency": "RUB",
"category": "Calendar"
}
Поздний завтрак: Мильфей, Сырники и Шакшука
11 Февраля, Суббота
Продолжительность 3 часа 30 минут
11:00
Римская6 000₽
21 место свободно
Купить
Активировать сертификат

Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом

Меню мастер-класса

Мильфей c авокадо и маринованным лососем

Шакшука

Домашние сырники с ягодным соусом

Безлимитное игристое
Что особенного в CulinaryOn?
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на всё.
- Каждый участник получит пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
Безлимитный просекко
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления
О мастер-классе
Если начать выходной с неторопливого позднего завтрака, плавно переходящего в обед, неделя сложится как нельзя лучше! А чтобы завтрак стал одновременно и удовольствием, и открытием, шеф-повара студии CulinaryOn в Москве превращают традиционное утреннее меню в оригинальный авторский бранч.
1 000 отзывов от гостей, которые уже побывали на наших мероприятиях

Ещё больше отзывов вы можете найти на Яндекс Картах
Пришли в студию всей семьей, чтобы приготовить бранч. Получили три бесподобных блюда - салат с киноа, тыквенный тарт и сэндвич. Готовить было очень комфортно: все продукты заранее были помыты, посуду, которой мы пользовались, моментально уносили, шеф и су-шеф всегда помогали. Атмосфера была очень лёгкой и непринуждённой! Большой ассортимент безалкогольных напитков, которые входят в стоимость: и различные соки, и морсы, и кофе. В конце шеф приготовил ""домашнее"" мороженое, это было не только бесподобно вкусно, но и эффектно! К сожалению, больше не работает во время мастер-класса фотограф, но обращались к эвент-менеджеру. Были три раза, обязательно вернёмся снова!
