{
"title_text": "Ужин в Париже",
"title_tag": "h1",
"bgimage": "https://eventyon.ru/storage/crm/95714f69-080a-482d-821b-409e61036d4a.jpg",
"price": 5500,
"date_start": "1615042800",
"number_seats": 22,
"number_seats_free": 4,
"product_id": 626,
"branch_title": "Новинский",
"branch_link": "/contacts/novinskij-bulvar/",
"buy_enable": true,
"date_duration": "Продолжительность 3 часа",
"date_start_day": "6 Марта, Суббота",
"date_start_time": "18:00",
"date_start_month": {
"id": "3",
"title": "Март"
},
"old_price": 0,
"percent_discount": 0,
"title": "Ужин в Париже",
"brand": {
"id": 2,
"title": "CulinaryOn",
"is_default": false,
"configs": [
{
"name": "brandpage",
"value": "/culinaryon/"
},
{
"name": "cprimary",
"value": "#660066"
},
{
"name": "logo",
"value": "/storage/configs/5f85e4b705b30_CULINARY_ON_Logo_Box_Purple_copy_1__1_.png"
},
{
"name": "brand_title_ru",
"value": "Кулинарные вечеринки"
},
{
"name": "brand_title_en",
"value": "Cooking parties"
},
{
"name": "brand_description",
"value": "Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом"
},
{
"name": "event_menu",
"value": "Меню мастер-класса"
},
{
"name": "event_about",
"value": "О мастер-классе"
},
{
"name": "event_booking",
"value": "Заказать частное мероприятие"
},
{
"name": "event_classes",
"value": "Также рекомендуем:"
},
{
"name": "interview_base_code",
"value": "524fbf33-70a1-4d8c-8d8d-9f742591847a"
},
{
"name": "interview_promo_code",
"value": "SPASIBO"
},
{
"name": "formula_calendar_title_brand",
"value": "Кулинарный мастер-класс «##title##» ##date_start## | Расписание мастер-классов CulinaryOn"
},
{
"name": "formula_calendar_description_brand",
"value": "Учимся готовить с удовольствием на кулинарном мастер-классе «##title##» ##date_start## в студии EventyOn в Москве. Запишитесь на сайте или по телефону 📞 +7 (495) 215-20-52"
}
]
},
"quantity": 1,
"currency": "RUB",
"category": "Calendar"
}

Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом

Меню мастер-класса
Приветственный фуршет
Салат с лососем и маракуйей
Утиная ножка Конфи
Крем-брюле
Что особенного в CulinaryOn?
- Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет фуршет и коктейль.
- Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток;
- Безалкогольные напитки уже включены в стоимость. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на всё.
- Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
- Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей и запланировать количество продуктов.
Что входит в стоимость
Коктейль в подарок
Приветственный фуршет
Приготовление меню
Продукты и инвентарь
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Электронные рецепты блюд
Незабываемые впечатления
О мастер-классе
Французская кухня славится культом безупречного вкуса.
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!
Знак качества TripAdvisor на протяжении 7 лет за самое интересное место, которое запомнилось посетителям

Эту награду ежегодно получают самые лучшие и интересные места мира, которые запомнились посетителям. Спасибо нашим гостям за теплые слова и комментарии!
Меня пригласили на гастрономический вечер, посвящённый кухне юга Франции. Я – большая любительница кулинарных мастер-классов в России и за рубежом и ранее слышала о проекте «CulinaryOn». Однако, попав в прекрасную современную cooking-студию в «Новинском», я была приятно удивлена: замечательное помещение (несколько залов), чудный приветственный фуршет, великолепное оснащение и свежайшие высококачественные продукты. Организация – выше всяких похвал: динамичное, веселое, захватывающее шоу–процесс с познавательной составляющей. Персонал (организаторы и ведущие) – молодцы, браво! Бармен – доброжелательный виртуоз целой симфонии напитков. Шеф-повар Кирилл Голиков – удивительный мастер своего дела и блестящий шоумен. Несколько часов лёгкого удивительного фана, шоу, недетского восторга от приготовления прекрасных блюд вперемежку с юмором, смехом, музыкой и даже танцами, и - в итоге прекрасный ужин, приготовленный своими руками в хорошей компании. Я просто в восторге! Обязательно приду сюда ещё не раз в компании друзей.
