Как место для бизнес-мероприятий CulinaryOn идеален:
- конференц-зал вместимостью 30-60 человек;
- модульная мебель с возможностью свободной расстановки;
- зал оснащен экраном, проектором, аудиосистемой и микрофоном;
- безлимитные безалкогольные напитки в течение всего мероприятия;
- поддержка event-менеджера.
Заполнить паузы между официальными частями мероприятия помогут дополнительные услуги — кофе-брейк или бизнес-ланч. Если формат встречи предусматривает возможность перейти с официального тона на дружеский и неформальный, включите в программу кулинарный мастер-класс. Обаятельный шеф-повар не даст гостям скучать, а event-менеджер позаботится о дополнительных активностях. В этом же формате возможно провести и бизнес-завтраки, тренинги, командообразующие курсы.
Студийные площади рассчитаны на одновременный прием 250 гостей, так что места для тренинга хватит на все: пообщаться в приватной обстановке, отдохнуть за чашечкой кофе, посоревноваться и принять участие в активностях, подвести итоги.